Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:59 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Нашла работу, как раз перед сессией)) умно не так ли? Костю с Машкой мы выселили. Скучно теперь. Устала от сессии завтра Гос и все. И начинается работа без выходных. Даже на речку не выберешься, как только выходной - так обязательно или похолодание, или дождь проливной или все вместе. Отдыха мне! ОТДЫХА!
хоцца гульбенить как раньше ночами напролет, только сил уже нет. После работы хочется домой, тк завтра в 6 вставать и топать на работу. Никогда не думала что эта жизнь настанет для меня так рано)). Надо как то это дело менять, потому что так уже никуда не годится. Не хочу просто так пропустить мимо это лето. А на что то большее просто денег нет. вот так

22:36 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Сидеть дома плохо и грустно. на работу не берут никуда. Можно в принципе, гулять и развлекаться? только вот меня уже очень достало, что все гуляют у нас дома!!! я может тоже в гости хочу... с одной стороны и самой скучно, но и шумная толпа в моем доме это уже неприятно, устаешь от них, и от того что после них остается... другая была бы может и рада на моем месте.. но мне не по душе это. Выгнать их не хватает наглости - друзья. Нет настроения с ними тусить, как было раньше, и я не могу понять что изменилось?

15:48 

Опять в потерях

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Раздражает почти все вокруг. Одичала совсем за время сидения дома. Все выводит, постоянно хочется рычать и лаять на всех, абсолютно все кажется неправильным, хочется все поменять. Все бросить и начать заново. Кроме любимого, конечно. Он только и держит меня на плаву. куда бежать? Постоянная подавленность, опять стала плохо спать, хочется сныкаться, как мой хомяк где то в норке и не высовывать нос пока все не уладится, только ж кто за меня чего уладит, кроме меня самой? Надо что то делать! а больше всего на свете хочется просто сесть и плакать. И откуда в мире берутся такие состояния духа? Или мы их сами создаем или то наше испытание, или наш путь? Как это правильно принимать и как бороться?

13:40 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Чертов кризис в стране... Лишилась работы в самый неподходящий момент. Для студентов ничего стоящего. И никому не надо два года стажа в торговле техникой, типа опытный сотрудник и все такое. На пол ставки никто не берет. за 200 р работать нет желания. Вот так вот. Сессию одну сдала теперь поджимает вторая, ничего не готово, чувствую себя подавленной и ненужной. Хороший друг умотал в Питер на пмж. Как то все не так, как я себе представляла и планировала. Тошнотворное чувство. Тоска и плакать хочется постоянно. Что с этим делать я пока не придумала.

20:57 

Что то изменилось?

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Больше полугода вместе. Чуть меньше в одной квартире. Говорят, что то меняется? не знаю. У меня кажется стало больше спокойствия в душе, все равно не достаточно, но значительно больше. Много было и проблем и всего...Что теперь? иногда нет денег, а в остальном нормально. Чувства угасают? Нет, они переходят в другую форму существования. Они тоже сильные, просто другие. Нет того , что было раньше. Есть кое-что, из того, что раньше хотелось.
Я вот очень давно хотела выходной. Я приболела, получился выходной, и что? Не найду себе места.
Мы сделали как хотели, но что то вышло не так. Мы не ссоримся особо, все почти гладко...В чем же дело?

12:35 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Сейчас уже сомневаюсь, правильно ли я поступила, набрав на себя так много всего. Теперь просто нет времени, а я так мучаюсь, когда не вижу тебя даже пару дней. Что то бросать уже жаль. Садится зрение и нервная система. Только ты держишь меня на плаву. Скоро мы будем жить вместе и все будет по другому. Успею ли я это все?

23:17 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Первые разногласия, непервые споры. Так легко и так сложно. Я же люблю тебя. Не умею я обижаться. А то что я иногда показываю, это не обида, это просто, чтоб дать тебе знать что я не в восторге от каких-то твоих действий. Может неправильно, но я не могу ничего с этим сделать. Точно так же, как ты не можешь ничего сделать чтобы так не получалось. Привыкнем ты сказал, притремся. И я тебе верю. Я же люблю тебя...

23:41 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Говорят, что человку всегда нужно больше. И что это правильно и нормально, т.к. является двигателем прогресса, развития, эволюции... Вот сейчас, мне очень жаль, что на данный момент, я хочу больше. А надо мне всего лишь чуть больше времени, покой и наше мальенькое счастье. А на самом деле все выходит намного сложней.
Нервы шатаются, волосы выпадают, люди умирают. Учеба, работа, у меня срывы день ото дня чаще, нет момента для развития, вращаюсь на одной точке, и нагреваюсь, раскаляюсь. Отдыхать даже не выходит нормлаьно. Ничего не выходит...

***
Ржавые рельсы по свежей траве.
Жизнью мечте по голове.
В самое светлое выстрел реальности.
Жестокостью меряем степень нормальности.

Чтобы дышать положим все силы.
Заработаем денег и будем живы.
Где то есть счатсье, мне так сказали.
Где же оно? Вы еще не искали?

23:54 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Что то приходит, что то уходит. Я теряю то что было. Возвращается то, что было еще раньше. Круговорот такой себе.
Мы ищем квартиру, хочется чтоб свой угол был. Отдельно жить мы уже не можем. Теперь я знаю как это бывает. Можно не верить всю жизнь, и всю жизнь отрицать, но однажды так может случится, что ты понимаешь обратное. Любовь подходит неслышно, со спины и заключает в свои объятия постепенно. А когда оглядываешься, то иначе ты уже не можешь. Ветер нашел пристанище у скал. Он местами даже бывает спокоен...изредка. Я всгда думала, что могу уйти, так всегда было, никто никому не принадлежит, только вот теперь я не хочу. Все так как надо, осталось наладить все остальное и все будет хорошо. В кои то веки, мне кажется, что будет.

09:26 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
когда надо что то менять, то самое худшее, что только возможно сделать, это оставить "пока что" все как есть

18:59 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Забила я на дайри. Не было времени и настроения. Все так меняется. На нас забивают, мы забиваем. Я постепенно прихожу к выводу что я совсем не такая, как привыкла думать. И как мало на самом деле мне нужно людей для прекрасного общения.
Time for change? Я становлюсь прагматичнее. Циничнее. Меня убивает работа. Меня убивает учеба. Но у меня есть человек, рядом с которым все это не имеет значения. Мне только страшно иногда видеть... что может быть. Изменения идут каждый день. Не сойти бы сума. Он обещал что не даст.

01:49 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Опять появилось чувство тревожности, возможно это связано как то с тем что я видела... боюсь даже описывать лишний раз... Не могу отделаться от этого, Звонила Косте рассказала, но у него у самого куча всего, не смог мне ничего дельного сказать.
У мамы день варенья. Отметили. Завтра, вернее уже сегодня коллоквиум по ШКМ. нифига почти не знаю, но еще почти вся ночь впереди))) Зато точно ничего не приснится. Главное потом не заснуть на парах или на работе...А то может и еще хуже получиться, когда долго не сплю образы, словно соскучившись, нападают еще сильней. Расплата за кратковременный от них отдых, который и то сомнительного качества...

@музыка: Godspeed You Black Emperor! - Motherfucker

10:04 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Ну вот. Все так как есть, и стоит ли задумываться о том, что будет дальше? Собиралась переезжать на свою квартиру, теперь не получится. Все уже надоело, все одно и тоже. Неделя без выходных, пары-работа... а вечером есть иногда пара часов провести с любимым человеком. Но что такое пара часов, и то не всегда.? Стоит ли думать что это и зачем? Или стоит все начать делать как то иначе. Личноя не знаю. Только времени все меньше. И до сих пор не сданый зачет... висит хвостом. когда я уже его сдам?
У мамы день варенья во вторник, тоесть завтра, я пока ничего не придумала. Вообще с думалкой у меня плохо стало. Еду после пятой пары к бабушке сегодня, она хотела менявидеть, говорила скучает, а я боюсь с ней говорить, она такие темя толкает, что я просто не знаю что ей ответить.
Еще Ира эта, мучает своего Колю почем зря, мне просто смотреть больно на него, он то все понимает но никогда не осмелится сказать ничего первым.

***
Звенит твой упрек среди тишины.
А сама поступаешь точь в точь
Идя вперед не чувствую вины,
Ты совесть отпускаешь в ночь
Променяв любовь на страсть,
Ты оставляешь выжженную землю,
Чужой душе даешь пропасть
И стонам сердца ты не внемлешь.
Плюешь в чужие чувства
Все лучшее обманывая в нем
Как же его ты мучаешь искуссно!
он для тебя все время был шутом.
Корыстные преследуешь мотивы.
Тяжело тебе придется выбирать!
А он все знает, но молчит учтиво,
Потому что любит и боится потерять...



ЗЫ: было бы что терять, я бы не задумывалась на его месте.
З.З.Ы.: Почему оно меня так сильно задевает интересно...

@музыка: Lake of Tears - Last Purple Sky

@настроение: lost

23:37 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Ира таки блондинко. Такое городить... бросать человека просто вот так... только еще и хорошенько его перед этим помучав. Мне все выложила, а мне надо молчать... И я буду,. А все согло быть иначе. Но в любом случае, так когда то должно было случиться. Я знала это все равно. Только верить не хотелось. Будет снова развл. Меня Толя до сих пор не простил. Меня много кто не простил. И я не прошу. У меня и так нет времени. Реально совсем нет. Постоянно хочется спать и все очень-очень лень. Хочется на все забить. Целиком и полностью. Уехать куда то с кем то хорошим и чтоб никто-никто не трогал, и чтоб не снилось ничего, главное. Только разве от такого убежишь. Нет сил...От себя не убежишь.

00:48 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Устрою завтра выходной себе. Сколько ж можно так вот работать без ничего. Натупила. Договорилась с разными людьми на одно и тоже время. Смешно. Как же я все таки классно туплю после работы. Переставили всю витрину с пылесосами... кто не знает тому не понять... Тяжело это одним словом. Все накорпители вывалили... спина болит. Завтра англ. И до сих пор не сданная зар лит. Все висит надо мной грузом.
Видела странные вещи снова. Про малого. У него трагдия такая... Хоть бы не случилось, как я видела... я реально спать боюсь уже. Капец, а расскажу кому, не поверят и посмеются...долго ли кому смеяться вот в чем вариант. Олежка со мной поссорилася и дела его стали еще хуже, что не удивительно. А я ведь предупреждала. Ну почему меня никогда никто слушать не хочет пока не случается так как я гвоворю? И меня еще глупой называют.... Флаг в руки с такими раскладами. Я даже знала когда приедет начальник киевский, когда никто не знал и не ждал. Иваныч сказал что это я накаркала. А я просто знала))) Очень мило. Очень тупо. Очень стремно. что то неправильно

01:59 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Время подумать. Время забить. Время быть проще, время учиться и время учить. Я видела во сне то, как от малого уходит его девушка. Я знала это изначально. Она его бросила. А он не верил)))) Так то. Нечего сприть со мной когда я знаю исход))) Жутковато. Меня пронзило это довольно сильно. И сердце как иглой насквозь все чаще и чаще и не вдохдуть.... и работа... и учеба... Влом. нет сил. Ветер устал. Ветер в горах. Я - штиль)))))

00:08 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Выматываюсь на работе очень. Прихожу без сил совершенно. Температура не проходит. и хз что делать. еще сессия эта не вовремя. и палец я снова порезала. И вообще все глупо. Олег этот и жизнь без цвета совсем. Прорвемся, и не в таких жопах бывали, тяжело просто

18:16 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Просто ужасный сон. Страшный. А в нем Коля Иркин. Я ей не рассказала всего... Вообщем самое из всего нестрашное это примерно такая ситуация: мы с друзяками на каком то кладбище (хотя мы никогда не шляемся там в поисках приключений на самом деле) вроде как Лены нашей могилу ищем, ходим надписи читаем, памятники смотрим. И тут Коля что то увидел и они с Ирой идут ближе к одному из памятников, и Дем тоже за ними идет. И тут рядом проваливается земля, а Дем спиной стоит к этому месту, и начинает что то отходить, я кричу ему, он отходит в сторону, Ирка видит яму и кричит, спотыкается, Коля хочет ее удержать, а она его столкнула туда. Он падает и ему ногу отрывает совсем. Он живой но мы далеко, очень далеко от города, мы все знаем что не довезем его, и связи нет на телефонах... и все стоят и никто не знает, что делать, я закрываю глаза и меня кружит в этом, и я кричу и вижу как жизнь и кровь уходят из него... Открываю, он дышит, еще даже в сознании, что странно. Мальчики пытались его нести, но стало лишь хуже. Я снова заркываю глаза... и не вижу его больше...совсем...

Потом там еще много чего было... еще и хуже даже но не про знакомых... Хоть бы это ничего не значило. Зная свои сны я уже всего боюсь. Я звонила ему, он сказал все в порядке. Блин. волнуюсь....

11:31 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Что то не так. Мне было вчера тепло и хорошо. Я не помню когда так было последний раз. Хорошо или плохо это, я не знаю. Пара часов проведенных просто рядом значит много больше, чем пол года так как это было раньше. Так мало что надо. И так мало кто может это дать. Все так просто и так сложно. Хорошо, когда есть на чьем плече уснуть, но никто не держит, если мне сново надо будет идти. Это ли не то что мне нужно? Жаль я утратила веру, что так быват. Это так странно...

13:49 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Ира чудит. Я плохо на нее влияю. Она смотрит как поступаю я, и считает, что она вправе делать тоже самое. Нет. Она не свободна. Она будет страдать от того, что потеряет. Но она не желает меня слушать.
Она вчера изрядно напилась, позвонила Фаусту навешала ему дурни всякой. Они друг друга сума сведут. А Колю мне жаль. Он это все терпит. Вот так люди порой отвечают на любовь. Так бывает. Но если Колька бросит она без него не сможет а Фауст так за ней ходить не будет. Глупая. Это мне нечего терять. А ей надо подумать. Если бы она меня слушала...И какого оно мне все надо. меня то зачем этим грузить? Я друг...? Я - ветер!..

Void Of Light

главная