22:39 

Сбылась мечта идиота...

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
всегда хотела увидеть как мои ногти выглядят с черным лаком. вот увидела. ужасненько. не буду больше. хотя черный люблю.

22:20 

Мысли привалили:)

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Почему вокруг столько лжи и лицемерия? А потому, что если бы мы видели и ощущали одну правду, то многим вообще не захотелось бы жить, настолько это было бы нестерпимо! Сам знаешь, что в тебе все далеко не идеально, а когда тебе намекают или говорят прямо, обижаемся, будто это все клевета. А обиднее всего, оттого, что сказали-то только правду! Неприятно от сознания своих недостатков, когда на них указывают другие. Задумаемся на секунду над своим отношением к людям - сразу же станет неприятно. Прошли мимо, поздоровались, может даже улыбнулись и подумали: «какой отвратительный прикид, а что за девушка у него! Вот падло, я помню, как он мне когда-то гадость сделал…». А задумаемся о том, что это «падло» могло подумать точно также. А ведь плохие мысли разрушают людей. И тех, кто плохо думает, и тех, о ком он так думает.
Почему, почему люди так спешат прожить эту жизнь? И выходит она как черновик - вся грязная, в ошибках и исправлений. Будто будет еще одна жизнь – «на чистовик», где можно будет не делать ошибок, хорошо ко всем относиться, говорить искренно, где будет все только по-хорошему, как в детской книжке. А ведь не будет! Жизнь одна, и написана она чернилами, по которым так хорошо видно все исправления! Ведь если обидишь человека, это останется навсегда, независимо то того, простил этот человек тебя или нет. След все равно будет. Это было. Это не стереть.
Следы ошибок останутся. И люди будут называться друзьями и потом плевать в спину. А разве это правильно и нормально? А! Как есть, так есть! Потом когда-то исправлю все.
Улыбнемся, подумаем, что думаем и улыбнемся - это формальность. Спрячем мысли. Скроем все. И начнем жить еще раз. И потом снова...

22:48 

Lozanja заболела

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
:ill: Как отвратительно болеть,когда такакя отличная весна на улице! Только тепло првалило, как я свалилась болеть! :weep: Это у нас прямо эпидемия какая-то! Муха тоже болеет, Дверь только вылезла... Хочется взобраться на крышу нашего дома и подставить свое лицо встречному ветру, а на крыше всегда есть ветер, уж я-то знаю :-/ а я вынуждена сидеть дома и ждать врача :teeth:

@музыка: Evanessence- Going under

21:49 

Странно

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Сегодня у нас в лицее была последняя дискотека... больше не будет в этом году, а в следующем меня уже не будет в лицее. Вот так то. обидно что дискотека была не самая классная какая только могла быть, бывало и лучше.
Обнаружила что Игорь палит на меня целыми уроками/ не обращала раньше внимания. странно.
еще когда шли с Олей домой к нам пристали двое МЧ мы поприкалывались и отморозились. Вот такие пироги. В сущности грустно, что скоро все закончиться(((( не хочу оставлять лицей, никогда мы его так не любили, как сейчас((

22:34 

Снова Диму встретила

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
пАчИму всех моих парней звали Димами??? странная закономерность...
Он сам говорил, что я могу уйти , когда захочу. А когда я сказала, что ухожу он обиделся... и сказал что я вообще не люблю. мне самой больно его вспоминать.Не любила, просто жаль что обидела тогда.

Ты обижался, было больно.
Ведь не любовь. Так от чего?
Я как была, так и осталась вольной.
Я не люблю. Мне не дано сего.

21:59 

...Математика...

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Начинается процесс подготовки ко вступительным экзаменам.( А потому как мне светит 5 лет сплошной математики(столь мне ненавистной)) то пора начинать че то учить. Уже сама не помню когда в последний раз действительно учила что-то. А надо... ненавижу! идииооттииззмм!!.. Какого я должна поступать туда, куда не хочу!????????? И учить то, что терпеть не могу???? АААААААААААААААААААААААА...

@настроение: конченое

21:46 

Типа давно не писала

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Некоторые люди вечно не в то время и не в том месте(
Мне тут недавно совсем плохо было, и, как назло, подвернулся мне Хатунцев Женя под горячую руку. Вечно он не вовремя! А такие люди всегда не вовремя. Еще блин историчка сво….!!!! Задолбала! Ладно, мелочи. Меня тут тоска обуяла по поводу: школа заканчивается, жаль, что ничего не будет как раньше… ну вот и написала. :duma:

О сердцах
- Что это за странный звук?
- Какой? Я ничего не слышу - ответил он.
- Тссс!.. Вот здесь! - и она указала своим тонким пальчиком на его левую грудь. Заминка. Тень улыбки по его губам.
- Это ведь сердце…
- У тебя все еще есть сердце?! Зачем? Я давно рассталась со своим.
- Чтобы любить. Ты любила?
- Я думаю, что люблю тебя.
- Нет… без сердца это невозможно, нет…- прошептал он.
- Что? Я не услышала, прости…
- Нет, ничего это не так важно…
- А ты не устаешь дружить, заботиться, любить, расставаться, страдать, снова любить и вновь страдать?
- Я? Нет. Сердце устает. Но ведь иначе нельзя! У людей, которые слишком оберегают свои сердца от страданий, они перестают чувствовать, атрофируются и умирают…

Лучше страдание, чем совсем пустота…


Я никогда не боялась перемен и хотела их. Глупая! Я думала, что хочу страдать, раз не умею любить и заботиться; лишь бы сердце не умерло. Теперь все это проходит мимо меня. Я хотела перемен во всем, теперь нет.
Я не хочу терять школьных друзей - они самые лучшие. Я не хочу забывать наш класс, пусть не самый дружный. Я не хочу потом плохо говорить о своих одноклассниках: ”А, она вообще дура, знать ее не хочу…”.
Некоторые потом при встрече даже не улыбаются друг другу, не говорят ни слова, проходят мимо, словно совсем чужие люди и сердца у них даже не вздрогнут. Я не хочу.
Все может быть иначе, кто знает, как повернет судьба? Многие разъедуться. ”Это естественно, но будет новый коллектив, новые друзья, новая жизнь!” А я не хочу! Это не заменит того, что я потеряю. Почему время нельзя остановить? Я не хочу все менять! Сердце не рождается дважды и не умирает! Все останется горьким комом в горле… или светлой памятью - who knows?
“нет ничего больнее, чем воспоминания в несчастии о счастливом времени”. Я не хочу!
Только в классе все (или почти все)) наладилось, только все хорошо, и все! Через 2 месяца конец! Расставание! Поначалу “надо встретиться!”… и все такое, а потом “та нафиг оно надо?” И почему я боюсь, что именно так все и будет? Соберемся, а уже и поговорить будет не о чем, нечего вспомнить, все станут слишком разными людьми…А ведь лицей за эти 4 года стал для нас не только ненавистным здание! Это наша группа крови! Потом сердце будет перекачивать другую. Кровь сменяется… А я не хочу!
Я хотела скорей окончить школу - теперь нет!
Я ничего не хочу! Люди ведь боятся неизвестности – и я боюсь. Хотела и в институт: начать все заново и в коллективе, и в учебе… не совершать уже старых ошибок. Там все будет по-другому, так, как я сама построю… Так, как в лицее уже не будет никогда и нигде. Скоро все закончится и надо с этим смириться. А я не хочу! Сердце не хочет, отказывается.
Не хочу, не хочу оставлять то немногое, но очень дорогое, что у меня есть, пока не имею ничего впереди. Да и потом тоже. И сердце молча страдает в попытках сдержать стремительный бег минут…


21:12 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Не могу себя заставить ничего делать… Такая лень напала!!!! Не знаю что и делать с собой! Аж противно!
Новость дня: Герман объявился! Весьма странно! Оказывается мы в Египет ездили! Зачем я простила все ему? Кто меня знает? А только вот нафиг он мне нужен? Разве что в Киеве буду, перекантоваться если негде будет, то можно к нему обратиться… ги! Какая я нехорошая! А карточка от мобильного пашет, уже хорошо. Хоть что-то осталось от моих родных дров! Вот просохнут мленько соберу посмотрим, вдруг еще работать будет???

22:32 

Ё!

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Мы со своим танцем заняли 1е место! только разделив его с ЕК-42! если б жюри сделали иначе, мы б друг другу горло перегрызли, эт точно! как нас в том году засудили..... а вэтом точно так же АФ-42. Короче нет в мире справедливости!
Ног не чувствуб вообще! сначала на 5 уроках подряд репетиции, потом танец, потом танец на бис как победители...Потом еще дискотека и домой пол дороги пешком... Сегодня в лицее было в нашем классе аж 12 человек! всю паралель повели на закрытие масляницы, а мы одни, как идиоты сидели в лицее. хотели прокосить физику и историю,уже были готовы уйти, а художники не согласились.... подосрали нас и пришлось сидеть до конца. Физичка ходила к завучу, думала та отпустит нас, ведь ККД у нас было -50%. Хрен! сидите учитесь еле живые 12 человек! Дискриминация! капец! а ЕК бы отпустили... Блин у меня все тело болит! колени как не мои, пальцы на руках не гнуться! башка трецит, спать охота... Ща пойду, наверное. Зато какой снег за окном сейчас! !!!!!!! такими здоровыми хлопьями!!!!! крррасота!!!!!! Все, устала...

@музыка: Ария- Потерянный рай

@настроение: уставшее

22:36 

Дрянь!!!!

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Да... давно уже не было так хреново!!!! :abuse: сегодня был явно не мой день! началось все с контрольной по истории, по немецкому... потом Оля мне с Машиными штанами кишки мотала... Сама теперь в них танцует, хотела, чтоб я в ее была... а они на мне еще кошмарнее, чем Машкины... Короче теперь я танцую в своих голубых...
Потом самое главное... я дура, каких свет не видел... так злюсь на себя! :fire: ведь никогда не ложила телефон в задний карман джинсов... а сегодня положила. ЗРЯ! теперь телефона у меня больше нет! идиотка! я его случайно в туалете утопила! ги!конченый день! :hang:

22:43 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Во так я и выгляжу теперь, мелировка отросла ... К стати, др довольно нормально прошел, по крайней мере, лучше чем предполагалось:)

22:41 

У Веры была

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Вот выкладываю фотки с цифровика Веркиного, только сегодня снятые)))))

@музыка: LP-Somewhere i belong

@настроение: $)

21:46 

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Завтра собираюсь отмечать день варенья! Бабским батальоном, но я думаю скучно нам не будет!!!! Ги-Ги! Надеюсь родители не запалят! Ги! :dance:

20:16 

Happy birthday!

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
А ведь у меня праздник сегодня! :tort: С днем рождения меня!!! Целый день поздравляют все! Причем, все кому не лень: :pozdr3: друзья друзей, дальние родственники, учителя, все без исключения одноклассники (причем я не ко всем хорошо отношусь)… что ж в этом плохого?? Меня не поздравил тоько один человек… а мне очень хотелось, чтоб он меня вспомнил сегодня… Но так не случилось. Вроде все совсем не плохо, но с другой стороны… :pozdr: Если б кто знал, как это встречать свой день рождения в одиночестве!!!!!!

***
Все лучше, чем могло бы быть,
И хуже, чем могло бы. Жить
С виной и понимать как месть
Чужие все просчеты.
Мне книги жизни не прочесть
И не свести со всеми счеты.
А тяжелей всего с собой,
Ведь очень хочется поблажек.
Но спорю я теперь с судьбой,
Которая не делает промашек…


16:08 

О скорости

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Если идти слишком медленно- жизнгь пройдет мимо. а если слишком быстро, то сам можешь проскочить ее... :aaa:

@настроение: Вопросительно сомнительное

21:31 

Ниче так жизнь

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Лёд… Все так буднично… Сейчас готовим танец к конкурсу 4 марта. Прихожу домой без рук и ног… ложусь на пол в большой комнате и под Linkin Park мирно (или не совсем) валяюсь… Это теперь у меня релаксация такая. Тяжело. В последнее время все на меня вешают свои проблемы, и я их успешно решаю, а своих вроде как нет! Нафиг я это делаю? Зато свои никак не решу и мне, почему-то, никто не помогает! Интересно выходит!!
Иногда так жаль, что жизнь пишется чернилами, а не карандашом. Некоторые эпизоды хотелось бы стереть навсегда, чтоб никто не помнил о них, и переписать все. Если бы было возможно пережить все заново, я бы уже все сделала по-другому теперь. Но, к сожалению, это невозможно. Все помнят, как я оступилась. Ошибки не прощают и не забывают… Только делают вид, вроде это было давно и неправда. Будто за все это время я не изменилась вовсе!!!! Я уже не ошибусь, это точно! Поверьте же мне и простите!

***
Но ничего уже не изменить.
Прости, о чем я говорила?
Надо с этим научиться жить.
Вина мешает. Все мысли мимо… (отрывок)


@музыка: LP-faint

@настроение: :\

21:53 

Забыла:))

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Я хотела сегодня зайти в сервис центр umc, но там было закрыто. А Олька затащила меня в церковь там неподалеку (по нашему "капличка";) ну мы как раз на службу попали... когда Батюшка закрывал алтарь, я поняла, что уже этот момент где-то видела.. как дежавю. Или может мне приснилось когда-то??? Именно этого батюшку и именно эти две иконы посреди маленькой церквушки... и много людей... что бы это могло означать??? какое-то страное чувство при выходе было. Я всегда когда из церкви выхожу классно себя чувствую, приятно, чисто. В этот раз все было так же, но + еще это странное чувство дежавю....

21:44 

Че-то не то...:(

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Блин... вообще нет никаких идей... это у меня, у генератора идей! почему все так странно??? Ничего не меняется, ничего не происходит... Тоска... и полнейший пофигизм... ощущаю себя аморфным телом...
Со студией пора покончить, а Вера фигней страдает... говорит: не хочу бросать, не могу ходить... и че потом?? и че тогда??? ненавижу неопределенность, и терпеть не могу ждать... не буду ее ждать, пойду сама попрощаюсь, когда- нибудь, если смелости наберусь...
сама жду неизвестно чего! Пальцы болят- просто жуть! бесплатный Djuice по ночам спать не дает! на большом пальце мозоль от смс! а-а-а-а.. болит! Лиля себя фигово чувствует... симптомы как при воспалении легких... волнуюсь за нее((((. Места себе не найду. Еще пытаюсь уламать моих подарить мне на день варенья MP-3 player, почти удалось. Пусто... абсолютно пусто в душе... я не умею любить((((((

17:56 

Мы сидели и курили...

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
Приближается мой день варенья... То хочу праздновать тонет. Блин подруги некоторые кумарят. ине пригласить тоже неудобно... еще хочется в жопу набухаться, а не всем моим друзьям это подуше- еще обидятся потом... фиг его знает что делать...- вот такие мысли посетили меня пока мы курили с подругой. К стати она наверное мне что то рассказывала... яа я была в своих мыслях. интересно че она там мне говорила? тоже грузила про день варенья.... блин что то мне надоело все до безобразия. Хочется чего то нового... если б я еще знала чего... :pozit:
дикое желание СПАТЬ! и больше ничего не радует. и времени не хватает ни на что! блин, даже в дневник написать некогда

23:25 

Почему я не люблю день святого Валентина

Мы считаем здравомыслящими лишь тех людей, которые во всем с нами согласны.
:duma: БЛИН КАК ЖЕ ВСЕ ОДНООБРАЗНО! есть только два желания: дорваться в инет и поспать. Больше ничего. Стизи так и прут последнее время. стиховой понос прямо! Е ще завтра иду стричься! ура! давно хотела...
че то не радует ниче.... еще... хочется реветь... очень хочется. и я бы плакала, наверное если бы умела. Сижу слезы наворачиваются, но не идут.... Потом спокойно так: так! успокоилась! что это такое?? быстро взять себя в руки! стих... и все снова как всегда :small: Блин!!! как же задрало меня быть одной! а тут недавно встретила знакомого,ну друга, нет больше чем друга... короче мы с ним встречалися раньше, так вот он мне сказал: знаешь почему ты встречаешься спарнем, а потом бросаешь его?? "Почему же" -нагло спросила я. думала завернет что- то тупое, как всегда, а он -"Потому что ты не умеешь любить! Ты никогда не любила меня! ты никогда никого нелюбила!!!!!!!!!" я выпала в осадок... от чего?? :upset: от того что это правда!!!!!!!! обидно, блин! :weep:

Void Of Light

главная